"Ледниковый период" изменил Олесю Железняк

По результатам зрительского голосования, исполнив удивительную композицию на песню «Синий платочек», актриса и ее партнер Максим Маринин, вынуждены были покинуть проект, но не с пустыми руками.

Шоу «Ледниковый период» подарило Олесе Железняк много приятных воспоминаний. «Поначалу я много раз падала, — признается актриса. — Вся в синяках ходила, слава богу, что головой не ударялась». «Падений на самом деле у нас было не так много, — «подхватывает» партнершу Максим Маринин. — Вот совсем недавно только случилось единственное серьезное падение». «Да, мы упали вдвоем, — припоминает Олеся. — Я завалила Максима. Я, конечно, мечтала его с первого же дня завалить где-нибудь. Но вот мне это удалось только ближе к концу, у него даже была травма на коленке». «Не забудь про душевную травму, — парирует Максим.

С не меньшей теплотой Олеся теперь вспоминает об участии в шоу, когда принимает комплименты от коллег. «Мне сказали в театре, что я распрямилась, фигура улучшилась. Все подтянулось – бедра, талия, — рассказывает актриса. — В тренажерах такого эффекта сложно добиться. Да я и не смогла бы заставить себя. А вот благодаря Максиму и катанию, смогла себя преодолеть. За это я очень благодарна тренерам — Саше Жулину и Илье Авербуху».

Сайт: Woman
Дата публикации на сайте: 17.11.2008