Салат из риса с перцем |
Рис – универсальный продукты на вашей кухне, из которого можно готовить различные кулинарные шедевры. Если добавить к рису перец, и различную зелень, то получиться вкусный салат. Итак. Ингредиенты для салата: 2 болгарских перца, столовая ложка бальзамического уксуса, банка консервированного горошка, один стакан вареного рассыпчатого риса, 2 ст. ложка растительного масла, петрушка, укроп, зеленый лук, перец, соль по вкусу. Приготовление: У перцев отрезаем края, очищаем от семечек. Духовку разогреваем до средней температуры и ставим в нее противень с перцами. Держим их в духовке, пока шкурка не потемнеет. Затем охлаждаем, снимаем кожицу и нарезаем соломкой. Зелень измельчаем при помощи ножниц. В салатницу кладем перцы, горошек без жидкости, вареный рис, уксус, масло, соль, перец, измельченную зелень и тщательно перемешиваем. Выкладываем на маленькие тарелочки и подаем к столу. Приятного аппетита. На заметку. Понадобились полотенцесушители? Тогда посмотрите предложения о продаже, на сайте «из рук в руки» — irr.ru.
|